14.11.21

In den Innenräumen von Gaststätten werden nur folgende Personen bewirtet: Geimpfte, Genesene oder Getestete, Kinder unter sieben Jahre und minderjährige Schüler, die per Bescheinigung nachweisen, dass sie im Rahmen des schulischen Schutzkonzeptes regelmäßig zwei Mal pro Woche getestet werden. Bewirtet werden dürfen auch Hausgäste. Diese müssen sich aber in einem räumlich abgegrenzten Bereich aufhalten, zu dem andere Gäste keinen Zutritt haben.

Die Maskenpflicht und die Pflicht zum Erheben der Kontaktdaten entfallen. Außerdem gibt es keine Höchstgrenze, wie viele Menschen an einem Tisch sitzen dürfen. Es gibt auch keine Einschränkungen zum Konsum von Alkohol.


Bewirtungskonzept ab 18.5.20 (bis auf Weiteres)

Kerlins Kupferpfanne ist geöffnet ab 18.5.20

  • Öffnungszeiten 11:00 bis max. 22:00 Uhr.

  • Letzte Essen-Bestellung um 21:00 Uhr.

  • Mittwoch ist unser Ruhetag.


Ihre Reservierung ist erforderlich!

  • Reservieren Sie rechtzeitig telefonisch.

  • Reservierungen erfolgen mit genauer Uhrzeit und Anzahl der Personen.

  • Zwei häusliche Gemeinschaften sind erlaubt, bis maximal 10 Personen.

Am Eingang der Fischerstr. 1

  • Bitte Hände desinfizieren, Desinfektionsmittel steht bereit.

  • Bitte Nasen-Mundschutz tragen.

  • Bitte halten Sie Abstand zu anderen Gästen, die ggf. vor dem Eingang warten.

Empfang der Gäste

  • Zugang zunächst bis in den Flur.

  • Sie werden dann vom Servicepersonal empfangen und zu Ihrem reservierten Platz gebracht.

  • Bitte halten Sie Abstand zum Servicepersonal.


Gäste-Registrierung

  • Wir sind verpflichtet Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Hierfür haben wir eine Liste vorbereitet, die Sie bitte ausfüllen.


Bestellung von Speisen und Getränke

  • Unsere Speisekarte ist zur einmaligen Verwendung gedruckt. Sie können die Karte also gerne mitnehmen.

  • Unsere Servicekraft kommt an den Tisch und nimmt Ihre Bestellung mit Abstand 1,5 m an.

  • Das Essen wird auf Beistelltischen serviert.

  • Auf dem Tisch befindet sich Desinfektionsmittel.

 

Nutzung der WC Anlagen

  • Unsere WC-Anlage wird einzeln betreten.

  • Den Überblick hierfür hat das Servicepersonal am Tresen, bitte fragen Sie nach.

  • Seife, Desinfektionsmittel, Einwegpapier, Kosmetiktücher liegen bereit.


Abstände im Restaurant

  • Bitte halten Sie den notwendigen Abstand zu anderen Gästen ein!

  • Unsere Tische und Stühle sind so aufgestellt: Abstände Stühle Rücken zu Rücken: 1,5 m Abstand zum Nachbartisch rechts und links: 1,5 m


Bezahlung

  • Bezahlung am Tresen.

  • Bar- oder EC- Zahlung möglich.


Weiteres

  • Das Mobiliar wird nach Gebrauch gereinigt und desinfiziert.

  • Das Lokal wird zwischendurch in regelmäßigen Abständen gelüftet.

  • Spülvorgängen der Gläser/Geschirr/Besteck erfolgen über 60°C.

  • Unser Personal trägt Nasen-Mundschutz.

  • Unsere Mitarbeiter wurden über die Richtlinien unterrichtet.