Bewirtungskonzept ab 18.5.20 (bis auf Weiteres)

Kerlins Kupferpfanne ist geöffnet ab 18.5.20

  • Öffnungszeiten 11:00 bis max. 22:00 Uhr.

  • Letzte Essen-Bestellung um 21:00 Uhr.

  • Mittwoch ist unser Ruhetag.


Ihre Reservierung ist erforderlich!

  • Reservieren Sie rechtzeitig telefonisch.

  • Reservierungen erfolgen mit genauer Uhrzeit und Anzahl der Personen.

  • Zwei häusliche Gemeinschaften sind erlaubt, bis maximal 10 Personen.

Am Eingang der Fischerstr. 1

  • Bitte Hände desinfizieren, Desinfektionsmittel steht bereit.

  • Bitte Nasen-Mundschutz tragen.

  • Bitte halten Sie Abstand zu anderen Gästen, die ggf. vor dem Eingang warten.

Empfang der Gäste

  • Zugang zunächst bis in den Flur.

  • Sie werden dann vom Servicepersonal empfangen und zu Ihrem reservierten Platz gebracht.

  • Bitte halten Sie Abstand zum Servicepersonal.


Gäste-Registrierung

  • Wir sind verpflichtet Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Hierfür haben wir eine Liste vorbereitet, die Sie bitte ausfüllen.


Bestellung von Speisen und Getränke

  • Unsere Speisekarte ist zur einmaligen Verwendung gedruckt. Sie können die Karte also gerne mitnehmen.

  • Unsere Servicekraft kommt an den Tisch und nimmt Ihre Bestellung mit Abstand 1,5 m an.

  • Das Essen wird auf Beistelltischen serviert.

  • Auf dem Tisch befindet sich Desinfektionsmittel.

 

Nutzung der WC Anlagen

  • Unsere WC-Anlage wird einzeln betreten.

  • Den Überblick hierfür hat das Servicepersonal am Tresen, bitte fragen Sie nach.

  • Seife, Desinfektionsmittel, Einwegpapier, Kosmetiktücher liegen bereit.


Abstände im Restaurant

  • Bitte halten Sie den notwendigen Abstand zu anderen Gästen ein!

  • Unsere Tische und Stühle sind so aufgestellt: Abstände Stühle Rücken zu Rücken: 1,5 m Abstand zum Nachbartisch rechts und links: 1,5 m


Bezahlung

  • Bezahlung am Tresen.

  • Bar- oder EC- Zahlung möglich.


Weiteres

  • Das Mobiliar wird nach Gebrauch gereinigt und desinfiziert.

  • Das Lokal wird zwischendurch in regelmäßigen Abständen gelüftet.

  • Spülvorgängen der Gläser/Geschirr/Besteck erfolgen über 60°C.

  • Unser Personal trägt Nasen-Mundschutz.

  • Unsere Mitarbeiter wurden über die Richtlinien unterrichtet.