Nächstes Weintasting: 2025
1. Begrüßungssekt
Rötiberg Brut oder Brivio Spumante
2. Bündner Gerstensuppe mit Gemüse- und Rauchfleischeinlage.
Fendant du Valais trocken
Zwischenprobe: Rötiberg Dichterwii weiß trocken
3. Fischfilet von Felche, Saibling oder Zander gedünstet mit Dill -Weißweinsoße und Kartoffelgratin. (Alternativ: Ragout Fin)
Merlot blanc de noir trocken Tessin
4. Erster Hauptgang:
Kalbsteak gebraten mit Morchelrahm und Rösti.
Merlot Rotwein trocken Tessin
5. Zweiter Hauptgang:
Gams- oder Ziegenbraten mit Rotweinsoße (Dôle) und Knöpfli.
Klettgau Pinot Noir Fassreife trocken Rötiberg
6. Dessert:
Maronenparfait mit Wechselkompott und Sahnehäubchen
Blanc de Noir Rötiberg Restsüße
7. Kleiner Schweizer Käseteller mit Appenzeller, Emmentaler, Tête du Moine, und Greyerzer Käse mit Feigensenf
Abschlussprobe:
Rötiberg Undercover trocken