Speisen

Hier finden Sie Bilder der jahreszeitlichen Gerichte, Speisekarte und Mittagstisch. Weiterhin das Rösti-Rezept und ein Rezept für Wildschweinrückensteaks auf Schweizer Rösti mit Pfifferlingen.


Demnächst: Spargelzeit

Rösti

Festkochende Pellkartoffeln garen, abkühlen,
über Nacht im Kühlschrank lagern,
pellen, grob mit der Röstiraffel reiben,
mit Salz und Pfeffer würzen,
in Rapsöl in der Eisenpfanne gold-gelb knusprig braten.

Kerlins Salat-Dressing gibt es auch zum Mitnehmen...
Lammspieß
Handgeraspelter Salat
Kutterscholle
Mittagstisch: Putenspieß mit Pfifferlingen und Schwyzer Rösti
ZITRONENSCHAUM
mit frischen Früchten garniert
FRIESISCHER CHARME
Herzwaffel mit Pflaumenmus und Schlagsahne
SCHOKO-AMARETTO CREME
mit Amarettini und Schlagsahne garniert

Wildschweinrückensteaks
auf Schweizer Rösti mit Pfifferlingen

Pro Portion

50g Zwiebelwürfel in 2 El Öl anschwitzen

200g frische Pfifferlinge, gewaschen, zugeben

300g Sahne auffüllen

30g Pilzrahmen-Saucenbilder aufkochen

180g Wildschweinrückensteaks braten, mit Salz und Pfeffer würzen

auf Schweizer Rösti anrichten

mit Birnenhälften und Preiselbeerkompott garnieren

Sauce extra dazu geben.