Siehe auch Bilder in der Galerie "Speisen"
Unsere saisonalen Angebote beginnen zum Jahresanfang mit dem „Winterschmaus“ bis zum Biikebrennen am 21. Februar.
Es folgt im Frühjahr die „Lammzeit“ bis Ostern.
Nach Ostern erwartet Sie „Lust auf Spargel“. Die Spargelzeit endet zum Johannistag am 24. Juni.
Ab Ende Juni bis Anfang Herbst gibt es „Pfifferlinge“.
Vom Herbstanfang bis zum 10.11. folgt „Wilder Herbst“.
Zum Martingansessen am 11.11. beginnt die jahreszeitliche Karte „Gans lecker".
In der Weihnachtszeit heißt die Karte "Gans festlich“.
Nach der Weihnachtszeit folgen dann die Grünkohlgerichte im „Winterschmaus“.
Zum Jahreswechsel gibt es das traditionelle Silvestermenü.
Speisekarte | Jahreszeitliche Karte | Mittagstisch | Kaffee & Süßes | Getränke